fbpx

Perhatian Content Creator! Inikah yang kamu butuhkan?

Bagaimana Meraih 53 Juta dari Instagram dalam Waktu 4 Bulan Meski Mulai dari NOL?!

4 Langkah Termudah Mendapatkan Uang dari Instagram yang sudah Terbukti Menghasilkan. Meski Mulai dari NOL!

Mungkin Kamu bingung, pusing, stres, dan frustasi.

dan mulai…

…membayangkan

Bagaimana cara menghasilkan uang dari Instagram, padahal sudah rutin ngonten, tapi belum terkonversi dari follower ke buyer.

dan bertanya-tanya…

“terus, gimana mau mendapatkan uang?”

Kalau Kamu pengguna Instagram, pernahkah ada harapan seperti ini:

😘 Memiliki follower aktif

🥰 Memiliki 10K follower

😍 Memiliki personal branding yang kuat

🤗 Memiliki engagement yang tinggi dari like maupun komen, dan

😊 Mampu mengonversi follower jadi buyer

Alhasil…

Kamu memiliki penghasilan dari Instagram.

Asyik dan menarik, bukan?

Tapi…

…tiba – tiba muncul kegelisahan dalam diri begini:

😔 Udah frustasi ngonten setiap hari, follower nggak nambah-nambah?

☹️ Udah sesekali ngiklan, hasilnya belum keliatan?

😭 Udah punya follower Instagram banyak, bingung mau jualan apa?

😖 Udah pernah jualan di akun instagram malah nggak laku.

😣 Udah ikut pelatihan instagram yang jalur berbayar maupun organik, follower belum naik-naik.

😩 Udah sering ikut zoom tentang instagram, nggak sejalan dengan peningkatan penghasilan.

😧 Udah nanya sana – sini, belum ketemu jalan keluar.

Adakah salah satu point diatas yang kamu rasakan ?

kalau “iya”, 

Teruslah baca sampai selesai, siapa tahu ada inspirasi yang bikin dompetmu terisi.

Kalau punya follower masih sedikit, apa bisa terkonversi jadi pembeli?

Kalau kamu praktekkin 4 strategi yang sudah saya lakukan, meski jumlah follower di bawah 5K sudah bisa terkonversi, apalagi kalau follower di atas 5K?

Saya penasaran, berapa penghasilan yang bisa kamu dapatkan?

Tahukah kamu?

Profesi Content Creator, profesi yang konon penghasilannya selangit hanya dari instagram.

Apakah kamu tertarik menjadi Content Creator?

Menurut Content Marketing Institute, Inti digital adalah konten. 

Semakin mahir kamu membuat konten yang powerful, semakin mudah kamu menguasai era digital dan mulai menghasilkan pendapatan setiap bulan.

Bukankah Bill Gates mengatakan “Content is a King.”? Because without content, your are nothing.

Bukankah Gary Vaynerchuk mengatakan “Content is New Currency?”

Ya, Content adalah mata uang baru di era digital, kontenlah yang akan membuat kamu:

😘 Lebih dipercaya

🥰 Lebih mudah jualan

😍 Lebih kuat personal brandingnya

Bayangkan, kalau saya bocorkan 4 Langkah Termudah Menghasilkan dari Instagram. Nggak perlu nunggu followers belasan ribu. MAU?

Apakah cukup membuat konten aja?

Ya, cukup.

Kalau kamu mau segitu-gitu aja dampaknya.

Faktanya ngonten aja nggak cukup kamu perlu belajar bisnis agar kontenmu makin bernilai.

Memperkenalkan E-Class

Content Creator Business Class – How to Convert Follower to Buyer and Customer

Ada 2 hal yang mesti kamu kuasai;

💪 Strategi Mengemas Konten

✊ Strategi Bisnis melalui Konten

Dua hal inilah yang sering terlupakan oleh content creator, tanpa sentuhan business skill, konten jadi kurang powerful.

Nah, kalau kamu sampai saat ini belum menghasilkan uang dari instagram meski followernya sudah di atas 5K.

Tenang…

Itu bukan salah kamu, kamu hanya belum tahu strategi apa yang tepat untuk mengonversi followers ke buyers dan customers.

Untuk itulah, Content Creator Business Class – How to Convert Buyer and Customer hadir membantu kamu yang serius ingin mengonversi followers ke buyers dan customers.

Sehingga, kamu bisa menghasilkan uang dari instagram.

Inilah alasannya kenapa content creator penting?

💡 Profesi Bergengsi

Content Creator adalah profesi yang paling favorit bagi kaum muda yang ingin berkarir di era digital.

💡 Inti Digital 

Konten adalah inti dari digital marketing, tanpa kemampuan mengkreasi konten, digital marketing jadi garing.

💡 Sangat Dibutuhkan

Hampir semua perusahaan, professional membutuhkan content creator untuk mengedukasi, memasarkan dan menjual produk/jasa mereka.

💡 Penghasilan Tinggi

Content creator yang sukses mampu menghasilkan pendapatan puluhan hingga ratusan juta setiap bulannya

💡 Relasi luas

Saat konten sudah menyebar, maka kamu sebagai content creator akan dikenal luas oleh masyarakat.

Apresiasi Mereka terhadap Karya Kadika

So, mulailah segera konversi follower kamu menjadi buyer dan customer, mulai dari sekarang.

Mari bergabung bersama pengguna instagram lainnya yang ingin mengonversi follower menjadi buyer dan customer.

Jangan sampai kamu konsisten ngonten sampai lupa kalau kamu makin lelah karena nggak tau arah.

5 Alasan Kenapa Ikut Content Creator Business Class:

😍 Pertama, Materi Praktis

Materi mudah dan bisa langsung dipratekkan.

😘 Kedua, Strategi Teruji

Sudah melalui uji coba dan terbukti menghasilkan.

🥰 Ketiga, Jalur Cepat

Mempercepat hasil karena sudah ada jalur cepat yang terbentuk.

😍 Keempat, Minim Gagal

Menghindari resiko gagal yang menimbulkan kerugian materi, waktu dan tenaga.

🤗 Kelima, Mentor Berpengalaman

Dibimbing oleh mentor yang sudah terlebih dahulu mempratekkannya.

Kamu nggak harus memutuskkan ikut saat ini juga. 

Kamu bisa pikirkan dengan hati yang tenang, karena kami tidak memaksa kamu untuk ikut sekarang juga.

Tapi…

Jika kamu serius ingin menghasilkan dari Instagram dan fokus mengemas konten yang powerful, maka kamu bisa segera mempratekkannya.

Karena kami sadar…

… pengetahuan akan berdampak bagi Kamu yang sudah siap, 

Itulah kenapa, setelah kamu ikut Content Creator Business Class, hasil yang kamu dapatkan dengan peserta yang lain berbeda dampaknya.

Untuk memudahkan transfer pengetahuan, kamu akan belajar melalui Zoom, kamu bisa saling tanya jawab dan diskusi dengan Mentor.

Apa aja yang kamu dapatkan di Content Creator Business ClassHow to Convert Follower to Buyer and Customer :

Inilah materi yang akan kamu dapatkan:

  1. Bagaimana memilih nama akun Instagram yang menarik?
  2. Bagaimana membuat konten yang powerful dan Insightful?
  3. Bagaimana membuat tema konten yang dibutuhkan follower?
  4. Bagaimana membuat produk/jasa yang laris meski belum launching?
  5. Bagaimana mengonversi follower menjadi buyer hanya dengan 4 langkah aja?
  6. Bagaimana agar selalu konsisten dan produktif ngonten?
  7. Bagaimana meraih 50juta pertama meski follower di bawah 5K?
  8. Bagaimana mencapai target (apapun) yang kamu inginkan?
  9. Bagaimana memposting konten secara otomatis sesuai jadwal yang ditetapkan?
  10. Bagaimana strategi ngiklan agar low budget high impact?

Sampai di sini..

Inikah yang benar-benar Kamu butuhkan?

Segera amankan seatmu karena peserta dan waktu pendaftaran terbatas!

Tunggu dulu…

“Apakah ada bonus Kadika?”

Ya, kami mengerti kamu pasti butuh percepatan, maka kami berikan bonus berupa :

  1. E-Book Bagaimana Closing 20Juta meski tanpa tatap muka, senilai : Rp.157,000,-
  2. E-Course Powerpoint Animated Class – Bagaimana membuat feeds seperti @impactfulwriting, Senilai : Rp. 299,000,-
  3. E-Course Blogger Mastery : Senilai Rp. 997,000,-

Total Bonus : Rp. 1,453,000,-

Bonus hanya berlalu untuk yang daftar hari ini aja. So, amankan seat sekarang juga. 

“Berapa Investasinya kadika?”

Kamu cukup berinvestasi sebesar Rp. 997.000,-

Tenang…

Kadika berikan subsidi belajar sebesar 800K,  Kamu cukup mengeluarkan nilai investasi hanya 197rb aja.

Gunakan kupon CCBC197,

Ingat, kupon terbatas, segera daftar sekarang juga.

harga mbm coret
harga ccbc
segera daftar, sebelum kehabisan kupon.
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Manfaatkan MOMENTUM terbaik ini!
dan sampai Jumpai di Kelas 

Teman Belajarmu,
Dwi Andika Pratama
Founder
ImpactfulWriting.com
Fulltime Blogger DwiAndikaPratama.com

NB 1 : Sewaktu-waktu kami akan menutup pendaftaran jika kouta peserta sudah penuh.

NB2: Terbatas hanya 3 orang/day, kamu berkesempatan mendapatkan tiket early bird 187rb aja -> klaim.

FAQ

E- Class

Content Creator Business Class diakan 2 sesi melalui Zoom.

Sesi 1

Tanggal 26 Desember 2020

Pukul : 13.30 s/d 15.00 WIB

Sesi 2

Tanggal 27 Desember 2020

Pukul : 13.30 s/d 15.00 WIB

 

Ya. bonus bisa langsung diakses melalui member area setelah selesai pembayaran.

Ya, ada.

Kami memberikan group diskusi sesama peserta untuk saling diskusi di grup WhatsApp.

25 Desember 2020 atau sewaktu-waktu ditutup lebih cepat karena bonus sangat terbatas.