Benarkah Menjadi Writerpreneur Fokusnya Menulis, Rilis, dan Laris?

Benarkah Menjadi Writerpreneur Fokusnya Menulis, Rilis, dan Laris?

“Keterampilan paling penting menjadi kaya adalah dengan menjadi pembelajar abadi” Naval Ravikant Ada yang bertanya bagaimana menulis tapi tidak diniatkan karena uang, tapi bisa hidup dari menulis? Haha… rumit, kan? Tapi, video yang diulas oleh Rianto Astono, bahwa uang bisa membunuh kreativitas, ternyata ada benarnya, menulis hanya karena uang rasanya hambar, bagaikan makanan tanpa garam. …

Continue reading →

Jangan Jadi Penulis yang Miskin?

Jangan Jadi Penulis yang Miskin?

“Kemiskinan tidak berada di dompetmu, melainkan di pikiranmu.” ~ David R. Hawkins (baca sampai habis, agar mendapatkan pemahaman yang utuh) Kuperhatikan nggak sedikit dari mereka yang anti-jualan, anti-marketing. Padahal jualan dan pemasaran itu netral, yang membuat jualan dan pemasaran itu baik atau buruk adalah pemahaman kita. Kalau pemahaman kita nggak tepat, kita cenderung akan menghindarinya. …

Continue reading →

Kerja vs Karier Content Writer?

Kerja vs Karier Content Writer?

“Karier adalah perjalanan panjang kehidupan profesional, yang tak hanya diisi oleh kerja, tetapi juga hal yang penting dari itu: karya dan kreasi.” Rene Suhardono Berkarier menjadi content writer yang diketahui oleh banyak orang adalah: Menjadi freelance content writer Menjadi karyawan di perusahaan Keduanya memang memberikan dampak terhadap penghasilan, tapi itu hanya kerja, bukan karier. Seperti …

Continue reading →

Unlimited THR Impact – Diskon 91%

Unlimited THR Impact – Diskon 91%

Selamat! Kamu beruntung telah mendapatkan Unlimited THR Impact dari Impactfulwriting.. Kok, Unlimited THR Impact kak? Ya, karena disaat yang lain THRnya habis saat menjelang Hari Raya, Unlimited THR Impact akan selalu terasa meski Hari Raya telah usai. Dimana melalui Unlimited THR Impact kamu berkesempatan untuk menguasai Skill penting di era digital yang akan bantuin kamu …

Continue reading →

7 Langkah Mudah Menulis Copywriting yang Menjual!

7 Langkah Mudah Menulis Copywriting yang Menjual!

Sebelum kita bahas lebih lanjut tentang copywriting, coba Kamu jawab pertanyaan ini deh. “Apakah Kamu berjualan untuk berbisnis?” “Apakah Kamu ingin orang melirik dan tertarik dengan produk yang Kamu tawarkan? Jika “YA” Maka sudah tepat Kamu membaca tulisan ini. Apakah Kamu tahu apa itu Copywriting? Copywriting adalah seni yang ditulis di dalam dunia penjualan dengan …

Continue reading →

Kenapa Era Informasi, Eranya Penulis?

Kenapa Era Informasi, Eranya Penulis?

“Kita beralih dari Era Industri ke Era Informasi / Pekerja Berpengetahuan – dengan segala konsekuensinya yang berat.” – Dr. Stephen R. Covey   Kamu tau satu skill penting di era informasi? Mungkin kamu udah menyadari kalau sekarang adalah era informasi. Karena kita mudah banget mendapatkan informasi. Saking mudahnya, kita bingung mana yang penting untuk kita, …

Continue reading →

KUPON TERBATAS! – Year End Sale 2021 Diskon Lebih dari 90%

KUPON TERBATAS! – Year End Sale 2021 Diskon Lebih dari 90%

“Kak, adain flash sale lagi dong!” Akhirnya! Permintaanmu dikabulkan. Sekarang adalah momentum terbaik untuk memiliki program yang mungkin selama ini kamu incar. Flash sale spesial akhir tahun hanya untuk kamu! Menariknya potongan harga lebih dari 90%! WOW! Tapi sayangnya kupon tersebut sangat terbatas. Siapa CEPAT, Dia DAPAT! Berlaku semua PROGRAM dan Modul. WOW! Diskonnya benar-benar …

Continue reading →

Super Sale 90% Spesial Ulang Tahun Impactful Writing yang Ke-2!

Super Sale 90% Spesial Ulang Tahun Impactful Writing yang Ke-2!

Sebagai rasa syukur di hari spesial ini, ImpactfulWriting.com ingin berbagi kebahagiaan. Maka, kami memberikan kemudahan untuk kamu mengikuti program yang sesuai kebutuhanmu dan pastinya harganya sangat terjangkau (hanya terjadi sekali selama 2 tahun terakhir ini). Selain itu, kami juga mengadakan giveaway. Cek di Instagram @impactfulwriting, ya. Menariknya potongan mencapai 90%! WOW! Tapi sayangnya kupon tersebut …

Continue reading →

Ulang Tahun Impactful Writing Ke-2: Rewrite The Purpose

Ulang Tahun Impactful Writing Ke-2: Rewrite The Purpose

Sejak awal hadir, Impactful Writing fokusnya hanya membantu bagaimana seseorang bisa direkrut oleh perusahaan untuk menjadi content writer. Karena aneh saja, di sisi perusahaan mencari content writer yang kompeten itu sulit. Dan di sisi talent merasa hopeless karena sudah apply sana-sini tapi belum ada panggilan. Ada yang hilang di antara mereka, yakni kepercayaan. Perusahaan belum …

Continue reading →

Merdeka dalam Menulis! Promo Spesial Kemerdekaan Diskon 91%

Merdeka dalam Menulis! Promo Spesial Kemerdekaan Diskon 91%

Kenapa terkadang menulis tidak mudah? Karena menulis bukan sekadar mencatat atau mengetik, tapi proses berpikir di balik itu yang membutuhkan proses yang tidak mudah. Udah saatnya Merdeka! Nggak ada lagi: Nggak ada lagi minder Nggak ada lagi insecure Nggak ada lagi takut dibajak Nggak ada lagi takut diplagiat Nggak ada lagi stuck saat menulis Nggak …

Continue reading →