fbpx
6 Teknik Copywriting Dasar yang Perlu Penulis Tahu!

6 Teknik Copywriting Dasar yang Perlu Penulis Tahu!

Memang seperti apa teknik copywriting yang harus diketahui oleh penulis? Teknik copywriting yang bisa menghipnosis audience. Oh ya, hal penting yang harus kamu tahu, teknik copywriting ini bisa dipakai dalam banyak hal salah satunya untuk tujuan marketing atau penjualan. “Duh, suka nulis sih iya, tapi kalo udah urusan jualan nggak bisa ah!” Tenang, ini teknik …

Continue reading →

Kesalahan yang (sering) Dilakukan Para Penulis

Kesalahan yang (sering) Dilakukan Para Penulis

“duh, pusing, kok nggak ada yang beli ya?”, “udah nulis, tapi kok nggak laris-laris?”. Boleh jadi, strateginya belum tepat, cara menjualnya juga belum tepat. Kebanyakan Penulis menjual buku, ebook, dan emodul. Padahal pembaca bukan membeli karena itu. Ada yang mereka harapkan setelah membaca buku itu, entah… – Perubahan rasa – Menemukan solusi – Mendapatkan perspektif …

Continue reading →

9 Alasan Kenapa Email Bisnis Memberi Banyak Keuntungan

9 Alasan Kenapa Email Bisnis Memberi Banyak Keuntungan

Familiar nggak dengan istilah email bisnis? Email bisnis adalah alamat email yang menggunakan nama domain suatu website. Gini contohnya [email protected] gitu. Penggunaan email bisnis ini bisa ngasih banyak keuntungan lho untuk sebuah bisnis. Eh tenang ya, keuntungannya bukan cuma untuk bisnis perusahaan besar aja tapi untuk perseorangan juga bisa. Misal untuk profesi blogger, web design, …

Continue reading →