fbpx
Inilah 7 Jenis Content Writing. Content Writer Wajib Tahu!

Inilah 7 Jenis Content Writing. Content Writer Wajib Tahu!

Kamu bingung ingin menulis konten apa lagi? Nah, mungkin kamu butuh membaca blog post ini sampai selesai. Karena boleh jadi kamu mendadak mudah sekali menulis konten, setelah mengetahui ini. Karena selain kita dituntut profesional dalam bekerja, juga keinginan untuk bisa memberikan yang terbaik. Tidakkah itu membahagiakan? Yuk, langsung aja. 1.   List Article Kalau kamu bingung …

Continue reading →

Bagaimana Menjalani Profesi Content Writer yang Berpenghasilan Tinggi? Ini Dia 5 Tipsnya!

Bagaimana Menjalani Profesi Content Writer yang Berpenghasilan Tinggi? Ini Dia 5 Tipsnya!

Di zaman yang modern ini pekerjaan sungguhlah bervariatif. Pekerjaan zaman sekarang bukanlah yang hanya mengandalkan otot saja. Banyak pekerjaan yang sekarang tidak harus dilakukan dengan berpanas-panasan. Salah satunya pekerjaan yang bisa dilakukan dimana saja, kapan saja adalah sebagai Content Writer. Apakah kamu mempunyai minat dalam menulis artikel? Kalau “iya”, itulah pekerjaan Content Writer. Dan kabar …

Continue reading →

5 Cara Content Writer Agar Dikejar-kejar Perusahaan

5 Cara Content Writer Agar Dikejar-kejar Perusahaan

Di era serba digital seperti sekarang ini, ada pekerjaan yang lagi happening banget, loh. Yak! Content Writer namanya. Di balik informasi, artikel, konten media sosial misalnya, atau yang lain sebagainya, ada orang-orang yang berjasa bernama Content Writer. Nah, perusahaan-perusahaan ternama selalu mencari talenta-talenta baru yang hebat secara terus-menerus. Ketika kita mencari pekerjaan, sangatlah sulit untuk …

Continue reading →

5 Panduan Belajar Content Writing secara Praktis!

5 Panduan Belajar Content Writing secara Praktis!

Penulis konten atau Content Writer sekarang sudah banyak dibutuhkan oleh perusahaan-perusahaan. Dan jelas sekali pekerjaan penulis konten tidak bisa dipandang sebelah mata. Digitalisasi membuat pekerjaan ini menjadi sangat dibutuhkan. Maka dari itu belajar menulis konten ini sangat dibutuhkan untuk Kamu yang mempunyai hobi menulis tapi ingin menghasilkan dari itu. Sayangnya, menulis konten itu tidak mudah …

Continue reading →

15 Cara Menghasilkan Uang dari Tulisan yang Terbukti Menambah Penghasilan

15 Cara Menghasilkan Uang dari Tulisan yang Terbukti Menambah Penghasilan

Punya hobi menulis? Kenapa nggak coba kamu fokuskan, agar bisa mendatangkan penghasilan? Nggak sulit kok, asal kamu mau belajar dan mengeksplorasi lebih dalam. Atau mungkin kamu yang udah terbiasa menulis dan berpikir bagaimana menghasilkan dari tulisan? Atau kamu udah menghasilkan dari tulisan, juga berpikir bagaimana cara meningkatkan penghasilan? Tenang… Sebentar lagi kamu akan mengetahui cara …

Continue reading →